真鯛
料理時間 / 10分
お出汁までしっかりと味わう真鯛のそうめん
ORIGINAL RECIPE
特殊技術と徹底的な品質管理で生まれたふく成の商品を使った、豊かな海の恵みを最大限に活かしたレシピで、日々の食卓に新たな美味しさをお届けします。
ぜひ、家族みんなで楽しめる料理に挑戦してみてください。
PAGE - 3 / 5
真鯛
料理時間 / 10分
お出汁までしっかりと味わう真鯛のそうめん
真鯛
料理時間 / 20分
真鯛のセビーチェで世界を旅する。
真鯛
料理時間 / 40分
父の日レシピにも!サクサクふんわりレモンバターソースで芳醇にいただく真鯛のパイ包み焼き
真鯛
料理時間 / 30分
キャンプ飯としても家キャンでも!優秀なのは真鯛のアヒージョ
とらふぐ
料理時間 / 30分
バジルがなくても大丈夫。自家製ジェノベーゼ×ふく成のとらふぐで簡単絶品パスタ
真鯛
料理時間 / 1時間
まさにこれが”最強”メシ。ふく成オリジナル 真鯛の最強焼き
真鯛
料理時間 / 30分
真鯛×筍×新わかめ!今しか味わえない春の食材でフワっとした香りを堪能
とらふぐ
料理時間 / 20分
ビールと春野菜ととらふぐの天ぷらと。自分だけのお花見を楽しもう!
とらふぐ
料理時間 / 40分
毎日頑張っているあなたに。限定セットで作るとらふぐ白子のグラタンを。
真鯛
料理時間 / 50分
割る作業もイベント!鯛の塩釜焼きでおめで鯛!
とらふぐ
料理時間 / 40分
寒暖差に負けるな!サムゲタンをもっと簡単に美味しくするレシピ
真鯛
料理時間 / 20分
今年は2月2日!124年振りの節分を「めで鯛恵方巻」で楽しもう!