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【11/21(日)放送「がっちりマンデー‼」】ふく成が使用している特殊冷凍機会社出演

お知らせ

ふく成が使用している国内第1号機の特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を製作してる、デイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下デイブレイク)が

☆11月22日(日) 7:30~ TBS「がっちりマンデー!!」に登場します。

冷凍技術は日々進歩しております‼
特殊冷凍技術を用いれば、冷凍の魚も美味しいお刺身でも食べられます。

今回は、この特殊冷凍技術を使用したふく成オリジナル商品【firesh®】もご紹介いたします!

 

①こどもが喜んで食べる「鯛のかつ 6個入り」3パックセット ¥5,000-(税込み)

  
【商品特徴】
「鯛の〇〇シリーズ」の第一弾として先陣を切った、天草産の真鯛の身を100%を使用した「鯛のかつ」が登場しました!!
天草の真鯛と天草の塩を使用して、シンプルかつ繊細な真鯛の味を引き出すことに成功しました。
【内容】鯛のかつ「40g×6個入」×3セット
【オススメの食べ方】180℃の油に冷凍のまま、7~8分で揚がります。
          子供にも大人気ですので、お弁当のおかずなどにも最適です。
【保存方法】冷凍保存(※封を開けたら早めにお召し上がりください)
【消費期限】冷凍で120日(※封を開けたら早めにお召し上がりください)
【商品特徴】
ふんわり肉厚で柔らかい天草真鯛を、特製西京味噌ダレにじっくりと付け込みました。西京漬けは主に関西地方などで作られている甘みの強い西京味噌を使った魚料理です。
「おいしい魚をさらに美味しく召し上がっていただける逸品」それが【真鯛の西京漬け】です。1切れずつ小分けにして、-30℃で特殊冷凍™しています。
また、骨抜きまでしてありますので、ご年配の方や小さなお子様にもおススメできる商品です。
絶品商品と評判が良く、真鯛のおいしい西京漬けが食べられるとたくさんの声を頂いております。
【内容】真鯛の西京漬け(70g)10パック
【おすすめの焼き方】
①グリルの場合は「弱火」でじっくりと、切り身の厚さにもよりますが8~9分くらい様子を見ながら焼き上げます。
②オーブンでトースターの場合、魚焼き用ホイルシート、またはアルミホイルをオーブントースターの網に広げ、その上に切り身をのせて焼きます。アルミホイルをクシャクシャにすることによって切り身がくっつきにくくなります。「200℃くらい」を目安に8~10分、様子を見ながら焦げないように焼きます。
※西京味噌はしみ込んでいますので、洗い流して焼いていただくと焦げにくく綺麗に焼けます。
【解凍方法】より良く商品をご使用いただくために、氷水解凍をおススメしています!
※流水解凍はおすすめしません
【保存方法】冷凍保存(※解凍後はお早めにお召し上がりください)
【賞味期限】製造日から120日(※解凍後はお早めにお召し上がりください)
まだまだたくさんのfiresh®商品がありますので、こちらからご覧ください↓↓↓